Прием детей в 1 класс

Согласие на обработку данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»

Я, _____________________________________________________________________________

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

Паспорт___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(серия, номер, кем, когда выдан)

являясь родителем (законным представителем)__________________________________________________________________,

(Ф.И. О. ребенка)

обучающегося ________класса,  даю согласие на обработку собственных персональных данных и персональных данных моего ребенка,  оператору:

муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 8 им. Я.В. Бочарова» находящаяся по адрессу: Ставропольский край, Благодарненский район, с. Елизаветинское, ул.Ленина, д, 139 (далее - школа ) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью осуществления обеспечения учебно­ - воспитательного процесса, ведения статистики, а также хранения в архивах данных об этих результатах.

Я предоставляю школе право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными обучающегося: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение; а так же передачу персональных данных, предусмотренную действующим законодательством РФ.

Школа вправе включать обрабатываемые персональные данные обучающегося в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных.  

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

-                      фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол;

-                      домашний адрес;

-                      данные свидетельства о рождении;

-                      данные паспорта

-                      фамилии, имена, отчества родителей (законных представителей)

 

Школа вправе размещать обрабатываемые персональные данные обучающегося в информационно­ - телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним строго ограниченному кругу лиц: обучающемуся, родителям (законным представителям) обучающегося, а также административным и педагогическим работникам школы.

 

Школа вправе размещать (фамилия, имя, отчество, класс, название образовательного учреждения, руководитель деятельности учащегося, награды учащегося, текст работы учащегося) на ресурсах учреждений, участвующих в проведении открытых учебно-воспитательных мероприятий.

 

Настоящее согласие дано мной и действует до окончания обучения моего ребенка.

 

Дата:_______________________

 

___________/_______________________

                                                                                                              Подпись               (расшифровка подписи)